Viaggio d'istruzione 4AP e 4BP in provincia di Cuneo
Dal 24 al 27 marzo le classi 4AP e 4BP hanno visitato la provincia di Cuneo in un viaggio d'istruzione ricco di esperienze e nuove conoscenze in un territorio d'eccellenza per la filiera Agroalimentare.
Di seguito alcune foto dell'esperienza.
Visita al aCampus dell'università di scienze gastronomiche di Pollenzo
Attività didattica di analisi sensoriale e laboratorio contro lo spreco alimentare presso il Food Lab dell'Università di Pollenzo
Visita all'azienda agricola e allo stabilimento di trasformazione "la Granda"
Visita azienda vinicola Ceretto e attività didattiche presso la Banca del vino, università di Pollenzo
Visita Az, Allevamento Chiocciole Istituto nazionale di Elicicoltura
• Visita Guidata all’Accademia della Chiocciola e ai recinti di allevamento
• Visita Guidata ai reparti di Lumacheria Italiana
• Visita Guidata ai reparti di Snail Therapy Company
• Laboratorio di Estrazione della bava con il processo Muller
• Laboratorio di formulazione cosmetica
• Laboratorio packaging e logistica
Visita azienda agricola pian del bosco (noccioleto e altra agricoltura tutto biologico 100%)E Azienda Mulino Mario